Ingredientes:



4 filetes de pescado
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de cacahuate
2 cebollas cortadas en aros
2 dientes de ajo, machacados
2 cucharaditas de curry en polvo
2 cucharadas de puré de jitomate
2 chiles verdes, rebanados
1 limón, su jugo
Arroz
2 cucharadas de aceite de cacahuate
2 dientes de ajo, machacados
2 cucharadas de mostaza molida
1 raja de canela
750 g de arroz cocido
5 cucharadas de caldo de pescado

Preparación:



1.- Lava y seca los filetes de pescado, corta cada uno en tres trozos.
Unta con el cúrcuma y espolvorea con la sal.
2.- Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla y el ajo hasta que se doren, agrega el puré de jitomate, el curry, los trozos de pescado hasta que se doren por ambos lados;
añade los chiles y el jugo de limón. Tapa, apaga el fuego y reserva.
3.- Para el arroz calienta en una sartén el aceite; fríe el ajo, agrega la mostaza y la canela, una vez que desprendan aroma, agrega el arroz cocido, cocina unos minutos, añade el caldo de pescado, deja hasta que se caliente y se consuma.
4.- Sirve el arroz acompañado del pescado.

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