Ingredientes:



2 tazas de arroz
Aceite, el necesario
1/2 cebolla mediana picada
2 ajos picados
3 rebanadas de jamón de 0.5 cm, picadas en cubos
50 g de tocino picado
3 jitomates,picados y sin semillas
4 tazas de agua
1 cucharada de consomé de pollo
1 cucharada de perejil picado

Preparación:



1. En un recipiente a fuego alto, caliente suficiente aceite y fría la cebolla y el ajo hasta que la primera se transparente y el segundo suelte su aroma.
2. Incorpore el jamón, el tocino y el jitomate, cueza un par de minutos; añada el arroz, deje freír y vierta el agua; salpimiente.
3. Agregue el consomé, mezcle y reduzca el fuego al mínimo; cuando el arroz se cueza y el líquido se consuma, retire del fuego y deje enfriar un poco.
4. Sirva y adorne con el perejil.

usarice

Da click aquí para ver nuestros eventos



Sección dedicada para:

Chefs

Escuelas Culinarias

Restaurantes