Ingredientes:



2 tazas de arroz precocido
2 cucharadas de aceite
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de cardamomo un poco machacadas
1 cucharadita de semillas de comino un poco machacadas
6 granos de pimienta negra enteros un poco machacadas
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel
4 tazas de caldo de pollo caliente
½ taza de pistaches sin cáscara
½ taza de dátiles picados sin hueso
½ taza de orejones picados

Preparación:



1. Calienta el aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las semillas de cardamomo y las de comino, los granos de pimienta, la cúrcuma, la sal y la hoja de laurel.
2. Saltea los ingredientes por 2 minutos. Agrega el arroz junto con el caldo de pollo.
3. Cuando empiece a hervir, tápalo y déjalo cocinar a fuego medio hasta que se consuma el caldo y el arroz esté cocido.
4. Deja reposar por 5 minutos. Con un tenedor esparce cuidadosamente los pistaches, dátiles y orejones. Sirve de inmediato.

usarice

Da click aquí para ver nuestros eventos



Sección dedicada para:

Chefs

Escuelas Culinarias

Restaurantes