Ingredientes:



1 taza de arroz precocido cocido a vapor
1/3 taza de queso amarillo rallado
½ taza de imitación de cangrejo
2 cucharadas de mayonesa
1 ramita de cebollín picado
sal al gusto
1 taza de queso crema
1 huevo batido
1/2 taza de harina de arroz
1 taza de panko (pan molido oriental)
suficiente aceite para freír

Preparación:



1. Elabora una pasta moliendo el cangrejo, agrégale la mayonesa, cebollín y sal.
2. Toma una porción del arroz cocido a vapor del tamaño de una pelota de béisbol, presiona hasta dejarla plana, añade un poco del queso rallado amarillo, un cuadrito de queso crema y de la pasta de cangrejo. Cierra la bolita envolviendo el relleno con el mismo arroz.
3. Pasa las bolas primero por la harina de arroz, luego por el huevo batido y por último por el panko. Empanízalas dos veces.
4. Calienta el aceite y fríelas hasta que estén doradas.
5. Acompáñalas de una deliciosa salsa de salsa de soya.

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