Ingredientes:



3 tazas de arroz blanco cocido y frío
2 huevos
4 cucharadas de aceite de cacahuate o aceite de oliva
1 taza de floretes de brócoli (opcional)
1 zanahoria pelada y rallada
6 champiñones frescos, cortados en rebanadas
1 cucharada de jerez seco
½ taza de mazorquitas de elotes miniatura cortados en rebanadas (opcional)
4 camarones medianos crudos y pelados
½ pechuga de pollo deshuesada, cortada en rebanaditas muy delgadas
¼ taza de consomé de verduras
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de cebollitas cambray rebanadas hasta los tallos verdes

Preparación:



1. Para separar los granos del arroz cocido colócalo en un tazón y frótalo con tus dedos hasta que los granos se despeguen. Reserva.
2. En un tazón pequeño bate los huevos ligeramente. En un wok o sartén a fuego medio calienta una cucharada de aceite, procura que se moje la superficie del wok o de la sartén, cuando el aceite esté caliente añade el huevo y mueve con una pala para que el huevo quede en trocitos. Coloca en un tazón y reserva.
3. Añade la otra cucharada de aceite al wok, cuando esté caliente agrega los camarones y pollo; cocina hasta que se cuezan, agrega el brócoli, zanahorias y champiñones, mueve todo constantemente y deja cocinar hasta que los vegetales se suavicen de 3 a 4 minutos; agrega los elotitos y pasa todo esto al tazón de los huevos.
4. Añade las 2 cucharadas de aceite restantes, procura que el aceite moje la superficie del wok, cuando esté caliente añade el arroz y déjalo cocinar 5 minutos, hasta que se vea más oscuro moviendo constante; añade el consomé, salsa de soya, jerez, cebollitas de cambray; también añade la mezcla de huevo y verduras.
5. Calienta todo junto y sirve de inmediato.

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