Ingredientes:



100 g de tocino, fileteado
100 g de bistec de res, en fajitas
100 g de bistec de cerdo, en fajitas
100 g de bistec de pollo, en fajitas
100 g de camarón pacotilla
2 huevos
1 zanahoria, cortada en julianas
50 g de cebollín, picado
1 rama de apio, fileteado en diagonal
100 g de germen de soya
1 1/2 tazas de arroz precocido. (cocido)
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadas de clumato de sodio (ayinomoto)
Sal al gusto

Preparación:



1.- En una cacerola fría el tocino, la carne de res, la de cerdo, el pollo, el camarón y el huevo, hasta que estén cocidos.
2.- Después añada la zanahoria, el cebollín, el apio y el germen de soya. Deje que se cocinen por 2 — 3 minutos. Enseguida incorpore el arroz cocido.
3.- Al final vierta la salsa de soya, el clumato de sodio y la sal al gusto. Déjelos cocinando por 2 minutos más y sirva.

usarice

Da click aquí para ver nuestros eventos



Sección dedicada para:

Chefs

Escuelas Culinarias

Restaurantes